EQUIPIER(E) POLYVALENT(E)

Offre mise à jour le 2025-06-09

Type de contrat : CDI

Lieu : SERRIS

Rattaché(e) à l’équipe managériale du restaurant, l’équiper(e) polyvalente est chargé(e) de l’accueil et du confort du client ; et assure l’encaissement, et la production.
L’équipier(e) polyvalent(e) assure plusieurs activités de manière régulière ou ponctuelle.
L’équipier(e) polyvalent(e) effectue le service, la vente, l’encaissement et l''entretien des zones des services.
En production, il assure la mise en œuvre des fiches techniques conformément au ticket de production, l’entretien des zones de production et de stockage.

Missions :
. Mise en place du service
. Service et vente
. Encaissement du client
. Fabrication de produit et rythme de service
. Rangement, nettoyage, dans le respect des normes et des procédures

Conditions de travail :
. Une formation est prévue lors de l''intégration
. Travail les week-end
. Amplitude horaire comprise dans les horaires suivants : 7h à minuit
. Station debout prolongée
. Port de charge pouvant faire l''objet d''un aménagement organisationnel

Référence : SMEH-04024

Personne à contacter : Geoffrey LAVEISSIERE-LAHEUX

Adresse électronique : g.laveissierelaheux@capemploi77.fr