AGENT D'ENTRETIEN ET DE RESTAURATION (H/F)

Offre mise à jour le 2025-01-02

Type de contrat : CDD

Lieu : SECTEUR SOUPPES SUR LOING

Au sein d'une école, vos tâches sont les suivantes :


Vos missions :
Mise en place et distribution des repas, nettoyage des locaux et de la cuisine

Compétences techniques et relationnelles requises :
Connaître les règles de base d’hygiène de la Collectivité, les consignes de sécurité
Connaître les gestes et postures de la manutention
Connaître les modalités d’utilisation des matériels et des produits

Compétences relationnelles :
Savoir organiser son temps
Être discret, courtois
Être autonome
Discrétion professionnelle, Secret professionnel et devoir de réserve

Exigences du poste de travail :
Temps de travail annualisé sur la période scolaire
Disponibilité selon le rythme scolaire
Pénibilité physique liée à la station debout prolongée, gestes répétitifs
Manipulation de matériel

Référence : SMEH-03940

Personne à contacter : Eléna BERTIMON

Adresse électronique : e.bertimon@capemploi77.fr