Type de contrat : CDI 35H / semaine - Temps partiel possible
Lieu : LIEUSAINT
MISSION:
Le Commis de Cuisine exécutera des tâches simples et apprendra de l''observation et de la pratique des professionnels qui l''entourent.
Placé sous les ordres du Chef, du Second, des Chefs de Partie, le Commis sera en charge de tous types de travaux.
Aider à la mise en place, réceptionner et ranger les provisions, faire le service (déjeuner, diner).
En fonction de ses aptitudes et de ses progrès, le Commis pourra voir ses responsabilités élargies, et participer à des tâches plus complexes, comme la préparation d''une entrée ou la cuisson de certaines viandes. Il doit être à l’écoute de son Chef de Partie et consciencieux dans la réalisation des recettes et surtout des assaisonnements.
Ses activités :
▪ Mise en place du service.
▪ Réalisation des préparations préliminaires et des mets simples.
▪ Dresser des plats.
▪ Appliquer des consignes émises par ses supérieurs hiérarchiques.
▪ Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
▪ Intégrer petit à petit les différentes techniques de production culinaire.
Ses qualités principales :
- Grande capacité de travail.
- Forte motivation et bonne communication.
- Sens de la discipline et respect de la hiérarchie.
- Aptitudes à travailler en équipe.
- Bonne résistance au stress.
FORMATION:
CQP Cuisine
CAP Cuisine
Titre « cuisinier » du Ministère du Travail,
Bac Pro Restauration
BP Cuisine
Amplitude d''ouverture du restaurant 7h30 - 1h
Etre disponible le samedi et si possible le dimanche
Salaire : 11,72€ brut de l''heure
Référence : SMEH-03889
Personne à contacter : Sandrina MELACCA
Adresse électronique : s.melacca@capemploi77.fr